Соблазнение мужчины

18 января 2011 -

 Если, решив выйти замуж, вы наверняка уже определились с наиболее достойным кандидатом в мужья. Дело за малым – привести избранника к алтарю. Предлагаем вам узнать, как можно ненавязчиво управлять чувствами мужчины, сократив тем самым путь к счастливому супружеству.

Маленькие хитрости

Сколько написано книг о том, как найти мужчину своей мечты, как выйти замуж! Многие авторы (идеалисты, видимо) советуют быть с мужчиной такой, какая вы есть, не прибегая к уловкам и манипуляциям. Мысль, конечно, неплохая… Вот только если бы в отношениях между мужчиной и женщиной совпадали их цели. Мужчины довольно часто стремятся к свободным, не отягощенным обязательствами связям, больше ориентируясь на секс. Женщины, как правило, хотят стабильности и постоянства.  

Мужчины на протяжении веков охотились, заманивали добычу, изобретали оружие и одежду, удобную для охоты или войны. А женщины завлекали мужчин в свои сети при помощи различных ухищрений (парфюмерии, причесок, париков, одежды).

“Каплей меда поймаешь больше пчел, чем галлоном отравы”, — именно так Авраам Линкольн сформулировал мысль о том, что разумная манипуляция никогда не помешает. Пользуйтесь маленькими уловками, позволяющими подтолкнуть мужчину к официальным отношениям, — и получайте от этого удовольствие.

С тобой всегда, с тобой везде

“Рядом — значит вместе”. Это стереотип, свойственный человеческой психике. И его можно очень технично использовать. Вы, наверное, замечали, как многие влюбленные обмениваются фотографиями, создавая иллюзию того, что они постоянно вместе. Примерный семьянин держит на своем столе в офисе семейную фотографию, и при взгляде на нее ему стано-нится теплее на сердце. Конечно, дарить свое изображение на ранних стадиях отношений не совсем уместно, если только сам мужчина не попросил икс об этом. А вот ко-|ди он избегает фотографироваться с вами — это уже неприятный признак, и наоборот. Поэтому не закрывайте лицо, когда он наводит на вас объектив “мыльницы”.

То, что фотография заставляет вспоминать об отсутствующих людях, понятно. Но любой предмет, подаренный вам кем-то, имеет практически такую же силу напоминания. Не пренебрегайте этим фактом. Незначительные безделушки, которые всегда будут под рукой у вашего избранника, — хорошее средство использовать принцип “рядом — значит вместе” в своих целях. Это и брелок для ключей, и зажигалка, и какой-нибудь талисман или музыкальный диск, который он будет слушать в машине, дома или на работе… Только не дарите вещи, которые ваш мужчина поставит на дальнюю полку или сунет в ящик комода.

Поиграйте в шпионов…

Выбирая для него приятную мелочь в подарок, проявите наблюдательность. Ваш знакомый постоянно ищетключи? Подарите ему брелок, отзывающийся на звук, или оригинальный брелочек с подсветкой: мужчины любят практичный подход. Имея такую вещицу, он всегда посветит вам в темноте, что бы вы не споткнулись. Если ваш друг пользуется простенькими зажигалками, преподнесите ему стильную. Если он постоянно ищет свой мобильный по карманам, уместным подарком может стать чехол для телефона на ремень. Подойдет все что угодно: термос в машину, чашка для чая или кофе в офис… Главное — чтобы подаренный вами предмет был постоянно перед его глазами. Сопроводите презент комплиментом: “У такого стильного (солидного, представительного…) мужчины должно быть…”. Вы убьете сразу нескольких зайцев:

■  проявите наблюдательность и заботу, презентовав нужную вещь;

■  подарите положительные эмоции;

■  оставите напоминание о себе;

■  всегда сможете проконтролировать, пользуется он вашим презентом или нет, и применить свои наблюдения для “естественного отбора” (см. предыдущий номер).

Пока ваши отношения не стали достаточно серьезными, избегайте дорогих и весомых подарков. Только после того как вы решите, что будете жить вместе, можете дарить портмоне, часы, парфюмерию, украшения и другие дорогие подарки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 868 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий