Искаженное представление об отношениях.

8 февраля 2011 -

 Перемена социального окружения и появление противозачаточных таблеток сказались на половом поведении миллионов женщин. Таблетка дала женщине воображаемое равенство с мужчиной, а также сексуальную свободу или независимость, недостижимые прежде. Женщины теперь как и мужчины, могут менять половых партнеров, при этом не опасаясь нежелательной беременности. Упиваясь новообретенной сексуальной свободой, и мужчины и женщины почти совершенно забыли о своей естественной и семейной роли.

Мир развлечений ведет и всячески афиширует распутную жизнь: когда человек меняет половых партнеров и неважно, состоит он в браке или нет. От бездушного низменного показа «любви» на экране, нынешнее поколение коснеет в одержимости сексом, искажается его представление об отношениях. Сплошь и рядом в развлекательных передачах, внебрачный секс представляется как выражение нежной любви. Страстные поклонники актеров и музыкантов, похоже, совершенно не видят разницы между похотью и любовью, между сексуальным порывом и долговечной преданностью, между фантазией и действительностью.

Более того, зачастую секс используется рекламной промышленностью. Секс превратился в своего рода рекламу, его назначение – привлечь внимание к товару.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий