Одежда: от классики к современности

21 декабря 2010 -

 Сегодня, чтобы добиться успеха, нужно быть не просто талантливым и везучим, но и хорошо выглядеть. Стильная одежда в сочетании с правильно выбранной прической могут творить чудеса. В гардеробе успешного человека обязательно должны входить пиджаки и рубашки, свитеры и джемпера, брюки и платья, плащи и куртки и многое другое. Выбор стильной одежды настолько огромен, что воплотить образ аккуратного и модного человека в жизнь легко, если взять на вооружение модные тенденции.

Гардероб стильного человека

Пиджак – сам по себе стильный предмет гардероба. Его носят и женщины, и мужчины. При этом в пиджаке можно чувствовать себя прекрасно и в офисе, и в клубе. Дизайнеры предлагают самые разные модели пиджаков: от классических до экстравагантных всех цветов и фасонов. Под пиджак обязательно нужна футболка или рубашка. Рубашка – дело вкуса. Летом актуальны модели с коротким рукавом, зимой - с длинным. И светлые, и темные тона прекрасно смотрятся на различных мероприятиях. Офисные работники чаще всего выбирают однотонные рубашки. Для неделовых встреч можно приобрести модели с комбинацией цветов. Добавить изюминку образу поможет, конечно же, красивый галстук. К светлым рубашкам подходят галстуки черных, синих, зеленых цветов. Остальное – дело вкуса. Отправляясь за галстуком в магазин, лучше пригласить с собой женщину, которая подскажет, какой лучше выбрать.

Плащи и куртки не менее важны при создании стильного образа. Сейчас в моде короткие кожаные куртки черного и темно-коричневого цветов. При этом куртка должна подходить по цвету к брюкам или джинсам. Свитеры и джемпера часто сменяют пиджак в неофициальной обстановке. Ярких цветов лучше избегать, делая выбор в пользу серых и бежевых оттенков. Женщинам не обойтись без платьев. Вечерние модели и легкие сарафаны, черно-белые для офиса и романтичные для первого свидания – выбор огромен, и для каждой фигуры и возраста можно подобрать оригинальную модель. Ну и, конечно, не стоит забывать об аксессуарах. Для мужчин обязательны дорогие часы, кожаный бумажник, ручка известной фирмы, хорошая записная книжка. Для дам - стильная сумочка, перчатки, украшения, шляпа, зонт.

Модные тенденции в стильной одежде

Каждый год лучшие дизайнеры мира предлагают что-то новое для тех, кто хочет всегда оставаться на высоте. Узкие брюки сменяют клеш, черный цвет уступает место серому. Сезон 2010-2011 пройдет под знаком элегантных классических брюк с завышенной талией и тонким ремешком светлых оттенков или классического черного цвета. Актуальными будут не сильно обтягивающие ноги укороченные кожаные брюки на резинке снизу, а также светлые брюки, украшенные декоративной бахромой по боковым швам. К популярным мини платьям добавятся длинные модели с высокими разрезами. Войдут в моду прозрачные ткани бежевых, белых, пастельных, серо-голубых оттенков, а также декор рюшами, драпировкой, складками, стразами и вышивкой.

Зимой будут актуальны свитера со скандинавскими мотивами. Модели ручной вязки красно-белых и черно-белых цветов, с узорами в виде снежинок и оленей, украшенные тонким кожаным поясом, кофты на молнии спереди и рукавами-фонариками украсят любую даму. Помогут сохранить тепло женские шерстяные костюмы, плащи, шарфы и многое другое. Актуальные цвета – черный, коричневый, серый и синий. Длинный трикотажный шарф добавит изюминки образу, а мини-юбки и шорты с заниженной талией подчеркнут стройные ноги. В моде будут куртки из драпа, кожи и меха, а также шерстяные и кашемировые пальто бежевых, бордовых и черных цветов. Лучшая длина пальто – до колена или чуть выше, рукав может быть укороченным, а воротник обрамлен мехом. Куртки украсят меховые вставки и замшевые рукава. Станут фишкой сезона многослойные комплекты из сочетаемых водолазок, юбок, жилеток, свитеров, а также узких кожаных брюк и длинных шифоновых юбок с разрезом спереди. Стильная одежда дает возможность всегда выглядеть прекрасно в любое время года. Благодаря большому выбору можно без труда подобрать модели, как для работы, так и для отдыха. Главное – не забывать о модных тенденциях и собственной индивидуальности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий