Купальник под тип фигуры

13 января 2011 -
article139.jpg

 Многим этим летом ещё только предстоит побывать на пляже, где хочется предстать перед публикой в наиболее выигрышном ракурсе. Когда наступает время пляжного отдыха, оказывается, что подобрать купальник, подходящий к конкретному типу женской фигуры, не так-то просто.

 

Попробуем разобраться, как же «выжать» максимум достоинств и максимально спрятать недостатки с помощью купальника. Для начала разберём самый, пожалуй, классический тип женской фигуры, который кто-то называет треугольником, кто-то грушей, кто-то средиземноморской или южноамериканской фигурой.

Признаки этого типа следующие: довольно узкие плечи, грудь среднего или маленького размера в сочетании с более крупной нижней частью (бёдра и ягодицы). Получается этакий микс миниатюрной женщины и дамы в теле. Если Вы обнаружили в зеркале все перечисленные «симптомы» - не отчаивайтесь: Вы находитесь в компании таких секс-символов как Бейонсе, Шакира, Дженнифер Лопез и Рианна.

Как выбрать купальник под средиземноморскую фигуру

Наверное, Вы уже догадались, почему такую фигуру называют средиземноморской или южноамериканской? Ведь в списке «треугольных» красоток сплошь горячие южанки! Мало какой мужчина может противостоять южным прелестям такого тела, главное – их грамотно подчеркнуть.

Обладательницам подобного телосложения важно визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю части тела, сделав менее очевидными крупную попу и небольшую грудь. То есть верх надо будет увеличивать, а низ – уменьшать. Для этого надо привлечь внимание к верхней части различными деталями, яркими цветами, рюшами, объёмными тканями. Отлично подойдёт верх из двух треугольников, соединяющихся через шею, с объёмной вышивкой, пайетами, бусинками в сочетании с менее ярких тонов трусиками, сдержанными, более тёмными.

Глобально лучше выбирать купальник-бикини, а не слитную модель, поскольку последняя уплощает грудь. Что касается низа, то лучше подобрать обычные треугольные трусики, с умеренными открытостями сзади. Оптимальный вариант – трусы на завязках сбоку: это зрительно удлиняет и стройнит ногу.

Однозначное нет скажем всяким шортикам и трусикам-танго!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий