Не могу выкинуть из головы

Автор
Опубликовано: 2890 дней назад (23 декабря 2010)
+2
Голосов: 2
В течение года я переживала болезненное расставание с гражданским мужем. Заканчивала последний курс университета и решила поехать на лето в США по студенческой программе. Думала, поможет развеяться и забыть о разрыве, и действительно помогло. Мне 22 года, мужу было 29. Меня давно уже перестали интересовать парни помладше, но в США буквально в первые дни пребывания познакомилась с мальчиком на 2,5 года младше. Назовем его Денис. Почти сразу же закрутился роман. Не глупый, симпатичный и компанейский человечек, не плох в постели и склонен к юношеским авантюрам. Все это в совокупности рождало страсть и увлеченность, потому я особо не задумывалась о завтрашнем дне. Мы не афишировали нашу связь среди наших друзей и подруг - таких же студентов из разных городов. Спустя 2 недели я познакомилась с симпатичным соседом.Назовем его Женя. Он оказался из моего города и был младше меня на 3,5 года. Мы проговорили до 3 ночи на веранде о всякой ерунде, и я почувствовала, что понравилась ему. Он понравился мне тоже, но у меня уже был роман. Спустя 2 дня мы огромной компанией отдыхали в нашем доме. Среди всех приглашенных был и Денис и Женя. Слегка перебрав с выпивкой, я утащила Дениса на второй этаж в ванну, совершенно не подумав о том, что всем присутствующим будет прекрасно слышно и понятно, что мы там делаем. После этого Женя начал мне язвить, грубить и откровенно при всех сказал, что не простить мне того, что я сделала. Мне стало так ужасно оттого, что я испортила наши отношения, что я начала бегать вокруг него и пытаться врать, что Денис в прошлом и мне на него наплевать. В итоге мы переспали с Женей в эту же ночь. Знаю точно, что не сделала бы этого, если б не алкоголь. Потом я снова начала общаться с Денисом и в ночь, когда Денис был у меня, в гости пришел слегка выпивший Женя и увидел Дениса, выходящего от меня. Устроил сцену, кричал, говорил обидные слова. А я совсем потеряла голову и не понимала, что вытворяю. В итоге Женя попытался утащить меня к себе, но я грубо его отвергла. В дальнейшем мы перестали общаться с Женей, а роман с Денисом хоть и продолжался, но был уже совсем другим, потому как Денис на протяжении всего времени знал о том, что я переспала с Женей, но не подавал виду.

Потом я с подругами переехала на другой конец США, и спустя какое-то время Денис переехал к нам. Нам вроде бы было хорошо вместе, но с каждым днем я все больше думала о Жене. В последние дни мы с Денисом уже были чужими людьми и сейчас лишь иногда переписываемся в социальных сетях, как обычные приятели. А что касается Жени, то с момента, когда мы последний раз общались, прошло уже 4 месяца, но я никак не могу выкинуть его из головы. Я несколько раз писала ему и пыталась что-то объяснить, но он просто игнорирует меня. А 4 дня назад мы столкнулись в ночном клубе нашего города. Я только и делала, что смотрела на него. Он тоже на меня смотрел, но ледяным взглядом. Я не осмелилась с ним заговорить, но, прейдя домой опять написала ему письмо, в котором просила просто поговорить и стать хотя бы приятелями. Просто не держать на меня зла и позволить мне объясниться. Но он в очередной раз проигнорировал.

Я не знаю, что со мной и как это называется. Может быть, я впала в детство, может - сошла с ума, а может, просто влюбилась как малолетняя дурочка. Но одно знаю точно - я с ума по нему схожу, думаю о нем постоянно, ищу случайных встреч в нашем небольшом городке. Не знаю, как сделать так, чтоб хоть как-то выйти с ним на контакт. У меня ощущение, что я до сих пор ему не безразлична, а иначе бы он не держал так долго зла на меня за то, что было 4 месяца назад. Или бы, по крайней мере, ответил, что не хочет ни дружить, ни общаться, потому что ему все равно. В принципе я не особо нуждаюсь в советах, но очень бы хотелось узнать мнение со стороны (именно поэтому я попыталась очень подробно описать происходившее). Хочу понять, возможно ли выяснить, что он чувствует ко мне и как достучаться до него, чтоб он дал мне шанс все объяснить...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика